番禺校区期末考试顺利进行

发布时间:2024-01-10 17:17 来源:番禺校区

2023-2024学年第一学期期末考试在2024年元旦节后顺利开考,1月2日、3日,番禺校区管委会及学校本科教学督导、各学院领导等到教学楼考场及监控室,开展巡视检查,保障考试顺利进行。

3日上午,番禺校区管委会领导潘启亮、刘金顺、江旎、王雪霏,校区教学科研办公室主任易晖、学生工作办公室主任彭德镔等组成巡考组对校区期末考试现场进行了巡视检查。经济学院、信息科学技术学院等学院领导也在考场参加了检查。

(巡考组巡查考场监控室)

巡考组实地巡查了考场监控、监考教师人员配置和履职尽责情况、学生考场纪律情况及考场设施设备使用情况等。巡考期间,教学督导认真履行职责,相关学院领导、教学科研办公室及教学管理团队认真进行考场巡查。巡考组与学校本科教学督导杨松教授对考试安排和考场纪律进行了深入交流。

(考生认真作答)

多年来,番禺校区按照学校教务处统一部署,一贯高度重视期末考试组织管理工作,严密防范违纪作弊行为,全力保障端正考风考纪,确保考试平稳顺利进行。从本次巡考情况看,本学期校区期末考试工作管理规范,监考老师认真履行职责,学生自觉遵守考场纪律,考场环境干净整洁。师生精神面貌良好,考场秩序井然。

文 | 高琬宜

图 | 高琬宜