温暖相伴共庆生,燃情冬日齐运动——番禺校区管委会举办2023年下半年集体生日会暨趣味运动会

发布时间:2023-12-18 16:51 来源:番禺校区

12月11日下午,番禺校区管委会在霍英东体育馆举办2023年下半年集体生日会暨趣味运动会。番禺校区管委会执行主任潘启亮,番禺校区党委书记刘金顺,番禺校区党委副书记金学刚,番禺校区管委会行政副主任江旎,番禺校区管委会各职能办公室负责人及40余名教职工齐聚一堂,共享温馨欢乐时刻。本次活动特别邀请了管理学院党委书记区向丽共同参与。

潘启亮首先向下半年生日的同事送上真挚的祝福。他表示,2023年番禺校区紧密围绕学校“双一流”和高水平大学建设,各项工作稳步推进并取得实效,离不开管委会全体干部职工的努力。希望大家再接再厉,接续奋斗,齐心推进校区创新发展。

刘金顺代表校区工会向下半年生日的同事致以美好祝愿。他表示,自2019年第一次举办生日会以来,此次已是校区管委会第十次举办集体生日会,希望全体同事能在管委会大家庭中共同成长、进步,以更加饱满的热情为校区建设发展做出更大贡献。

区向丽与金学刚对校区管委会邀请他们参与此次活动表示感谢,他们深情回顾了任职于校区领导班子期间的工作经历,诚挚祝福校区未来扬帆起航、再谱新篇。

此次活动将集体生日会与趣味运动会相结合,大家在一个个充满趣味与挑战的项目中充分比拼团队的创造力、行动力及协作力,为彼此加油喝彩,现场欢声笑语不断,气氛热烈,既为年底的忙碌工作注入了新的动力,也为新一年接续奋斗注入了暖心力量。

(创意造型展示)

(游戏比拼环节)

最后伴随着生日祝福歌,领导们为“寿星”代表及优胜队伍送上精心准备的礼物,大家齐切蛋糕,共同许下美好愿望。

(为“寿星”代表及优胜队伍送上礼物)

今后,番禺校区工会将继续开展形式多样、内容丰富的集体活动,持续深化“五度”工会品牌,搭建“七色”彩虹桥,激发校区教职工的归属感和幸福感,引领教职工争做新时代新征程的“奋楫者”,为谱写学校“双一流”和高水平大学建设、番禺校区创新发展的新篇章贡献力量。

(齐切蛋糕)

文 | 张润