番禺校区干部任命会议召开

发布时间:2023-09-15 16:52 来源:番禺校区

9月11日上午,学校在番禺校区图书馆617会议室召开番禺校区干部任命宣布会议。学校副校长、番禺校区管委会主任张荣华出席会议。学校党委组织部副部长陈龙主持会议。番禺校区管委会各职能办公室负责人及教职工代表参加了会议。

(会议现场)

会上,陈龙宣读了关于番禺校区党政负责人的任免文件并对新任职干部的情况作了简要介绍。学校党委决定,潘启亮同志任番禺校区管理委员会执行主任、党委副书记;刘金顺同志任番禺校区党委书记、番禺校区管理委员会副主任、四海书院院长;因年龄原因,姜煜东同志不再担任番禺校区管理委员会执行主任职务;因另有任用,区向丽同志不再担任番禺校区党委书记、番禺校区管理委员会副主任、四海书院院长职务。

姜煜东与区向丽作了饱含深情的离任讲话,均表示坚决拥护、完全赞成学校党委的决定。他们回顾了任职校区领导班子以来的工作经历,衷心感谢了校区各位同志的支持与信任,并诚挚祝福校区未来云程发轫行致远,踵事增华谱新篇。

随后,新任职干部作表态发言。

刘金顺表示坚决服从组织安排。将尽快转变角色和身份,融入校区发展建设。未来将持之以恒加强政治学习,强化理论武装,突出学用结合;党政配合抓班子、带队伍、促落实、尽职责;聚焦主责主业,抓好党建和思政工作;坚持廉洁自律守底线,落实党风廉政建设责任制,虚心接受组织和师生的监督。

潘启亮表示感谢组织的信任与厚爱。番禺校区是学校未来发展的引擎,目前正处于二期建设的重要阶段,自己将积极前置思考,着眼全局推进工作,履职尽责担当作为,并团结带领校区管委会全体干部职工持续保持勇往直前的锐气与干事创业的朝气,积极培树“变”的思维,增强“进”的勇气,创新破局谋发展,锐意担当谱新篇,聚力擘画番禺校区创新发展蓝图,不辜负学校的殷殷期望。

(张荣华作总结讲话)

张荣华作总结讲话表示,这次番禺校区党政干部调整是学校中层干部换届的正常人事变动。他代表学校和校区对姜煜东、区向丽同志在校区任职以来的工作表示了肯定和感谢。番禺校区承载着学校改革发展的重要任务,希望新任干部们尽快转换角色,投入校区工作,结合自身以往丰富的工作经验助力校区高质量发展。并希望新任领导班子今后团结和谐、集思广益,不断创新探索校区管理模式,提升校区管理服务水平,为学校“双一流”和高水平大学建设及番禺校区创新发展贡献力量。

文 | 王雪莹 陈安娜

图 | 王雪莹