廉洁润初心,铸魂担使命——番禺校区党委在2023年暨南大学廉洁文化创作比赛中荣获多个奖项

发布时间:2023-07-17 09:16 来源:番禺校区

近日,学校纪委公布了2023年暨南大学廉洁文化创作比赛获奖情况,番禺校区党委荣获优秀组织奖,并有4个征文作品、1个视频作品和2个创意作品荣获作品类奖项。

在此次比赛中,番禺校区党委精心组织,广泛动员干部师生积极创作,踊跃参与比赛,共报送了7个征文作品、1个视频作品和5个创意作品,荣获廉洁文化创作比赛优秀组织奖。经评选,在“廉心文语”校园征文比赛中,保卫办四海书院联合党支部幺孟颖的作品《回首来路莫忘初心——写给未来自己的一封信》获一等奖,后勤党支部朱小春的作品《写给未来自己的一封廉洁书信》、后勤党支部李银哲的作品《守心中正道燃清廉之光》获二等奖,后勤党支部黄科华的作品《唯德唯廉唯实,尽心尽职尽力》获三等奖;在“润心话语”视频征集比赛中,机关党支部的作品《长大后我就成了你》获三等奖;在“清心妙语”创意作品征集比赛中,光子技术研究院党总支王思聪的作品《把好廉腐方向盘》获二等奖、后勤党支部陈浩的作品《“清风自来”廉洁扇》获三等奖。

番禺校区党委将以此次比赛为契机,引导干部师生进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐校园风尚,形成常态化长效化廉洁教育机制,营造学廉思廉践廉的校园文化氛围。

文 |王雪莹

图 |获奖者提供