浓情共庆生,温暖入人心——番禺校区管委会举办2023年上半年集体生日会

发布时间:2023-07-18 09:18 来源:番禺校区

暑假前夕,番禺校区管委会举办2023年上半年集体生日会。番禺校区管委会执行主任姜煜东,校区党委书记、工会主席区向丽,校区党委副书记、工会副主席金学刚,校区各职能办公室负责人及40余名教职工齐聚一堂,共享温馨欢乐时刻。

(合影留念)

姜煜东代表番禺校区管委会向全体教职工致以诚挚问候,并向2023年上半年生日的同事送上生日祝福。他表示,校区各项工作平稳有序推进离不开各位同事齐心协力的辛勤付出。校区目前正处在推进二期建设的关键时期,希望大家继续砥砺奋进,紧密协作,撸起袖子一起拼、一起干,以实际行动共同谱写校区新篇章。

(姜煜东致辞)

区向丽代表校区工会向上半年生日的同事致以美好的祝福,并向积极筹备此次活动的全体工作人员表示衷心的感谢。她表示,校区管委会自2019年至今,已经举办了九次集体生日会,校区工会始终用心用情为大家服务,致力让同事们在工作之余放松身心,感受“家”的温暖。希望大家在管委会这个温暖和谐的大家庭中快乐工作、幸福生活,以饱满的热情、昂扬的斗志为校区创新发展做出更多贡献。

(区向丽致辞)

夏日的阳光、浪漫的江景尽收眼底,精致的美食、有趣的游戏应接不暇,大家围坐一团,互相送上祝福,生日会现场洋溢着温馨和谐的氛围。笑容在脸上,真情留心底。活动现场,校区领导向每位寿星送上精心准备的生日礼物,伴随着生日歌的旋律,寿星们一起许愿、吹蜡烛,共享生日喜悦,将现场气氛推向高潮。

(生日会活动现场)

以生日之名定格美好时光,以奋楫笃行开创美好未来。今后,番禺校区工会将持续开展丰富多样的集体活动,创新形式内容,关注教职工身心健康,增进彼此情谊,不断提高校区教职工的归属感和幸福感,为学校“双一流”、高水平大学建设,为校区创新发展凝心聚力!

文|朱小春 王小雯 于卓群

图|于卓群