“疫情不减学史热情,团队携手共创佳绩”——光子技术研究院第二党支部举办“网络党史知识竞赛”

发布时间:2021-06-10 10:06 来源:番禺校区

疫情期间,为了使党史学习教育“不掉链”,光子技术研究院第二党支部于5月31日至6月2日期间,举办了“网络党史知识竞赛”。

(支部党员积极参与网络答题)

竞赛分为两轮,第一轮为“网络问卷答题”,由支部所有成员通过网络考试形式进行作答,并以党小组为单位计算本轮团队成绩。第二轮为“网络抢答”,由各党小组选派的共九名代表参赛,通过激烈的线上抢答,角逐出本轮比赛的团队排名。最终,第二党小组、第三党小组、第一党小组分获本次“网络党史知识竞赛”的一、二、三等奖。光子技术研究院党总支副书记陈达出席颁奖典礼。

(陈达为竞赛获奖队伍颁奖)

本次“网络党史知识竞赛”内容丰富、形式多样,为疫情期间党史学习教育提供了新思路。本次竞赛不仅做到了人人学党史,以史明志,学史力行,更促进了党小组成员的团队协作能力,增强了成员间的竞争意识和团队意识。

文/光子技术研究院  王思聪、刘颖

图/光子技术研究院  杜纯、吴玉辉