【喜迎校庆110周年系列之三】暨南大学-伯明翰大学联合学院合作项目主任一行到南校区考察

发布时间:2016-11-19 00:00 来源:

2016年11月17日上午,暨南大学-伯明翰大学联合学院英方项目部主任Nick Webber副教授、项目经理吴丽珊女士,在联合学院院长王立伟、副院长李琼的陪同下到南校区考察校园环境、办学设施和联合学院办公用房等情况,南校区管委会常务副主任姜煜东、党工委常务副书记林晓灵等陪同参观。
Nick Webber主任一行在校区领导的陪同下先后到实验楼、教学楼、学生食堂、后勤楼、学生宿舍、图书馆实地了解南校区实验室、教室、办公室等硬件配套情况及师生就餐、住宿等后勤保障情况,并在南校区图书馆观看了校区规划沙盘。
Nick Webber主任对南校区先进的办学设施和优美的校园风景大加赞赏,表示对暨南大学和伯明翰大学的联合办学十分期待,两校的合作有望实现相互融通、各取所长,打造一批适应时代需求、具有国际竞争力的特色学科和新兴学科。

Nick Webber主任一行考察南校区实验室)

Nick Webber主任在教室与学生交流)

Nick Webber主任一行观看南校区整体规划沙盘)

南校区管理委员会