南校区党工委深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-03 00:00 来源:

11月1日下午,南校区党工委召开学习传达党的十八届六中全会精神会议。副校长、南校区党工委书记兼管委会主任张荣华主持会议,学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容,深入贯彻党的十八届六中全会精神,就校区全体党员干部、职工学习贯彻党的十八届六中全会精神作出了安排和部署。南校区管委会常务副主任姜煜东、党工委常务副书记林晓灵,各职能办公室主任及全体副处级以上干部参加了会议。
张荣华副校长首先传达了广东省委、学校领导班子专题传达学习党的十八届六中全会精神的情况。接着带领与会人员全文学习了《全会公报》,并结合全面从严治党、领导核心、党内政治生活、选人用人等十二大关键词对公报进行了解读。他强调,牢牢把握“全面从严治党”这条主线,将学习贯彻党的十八届六中全会精神与深入开展“两学一做”学习教育紧密结合,与坚持社会主义办学方向、完成立德树人的根本任务紧密结合,与培育和践行社会主义核心价值观紧密结合,与建设具有“侨校”特色的高水平大学办学目标紧密结合,为学校的改革发展提供坚实的政治保障。
 最后,张荣华副校长对贯彻落实全会精神和做好近期工作提出了三点要求:一是校区党工委、各党支部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要将公报内容逐条学习,逐条抓落实,逐条做出成果。二是各单位要结合学校高水平大学建设的需要,做好重点团队和联合学院进驻校区的各项服务工作。三是要做好校区学生的教育引导与服务工作,为培养社会主义事业接班人、培养服务自己国家和地区社会建设的栋梁之才而努力。
(南校区学习传达党的十八届六中全会精神会议现场)
                      (南校区党工委)