加强工作沟通,共建和谐学生社区——南校区学生社区工作座谈会在南校区顺利举行

发布时间:2016-10-14 00:00 来源:

为加强社区中心与学院之间的工作沟通,共同构建和谐文明的学生社区,学生社区教育管理中心(以下简称“社区中心”)10月11日下午与南校区各学院辅导员召开了南校区学生社区工作座谈会。南校区党工委常务副书记林晓灵、学生社区教育管理中心主任洪毅、南校区学生工作办公室主任徐岗、南校区各学院专、兼职辅导员老师共20余人参加会议。

会议伊始,学生社区教育管理中心洪毅主任首先向大家简单介绍了社区教育管理中心在南校区的日常工作安排,并对南校区各学院专、兼职辅导员老师能百忙之中抽出时间参与本次会议表示了感谢。

学生社区教育管理中心傅翔副主任从社区工作流程、社区教育和管理、社区文化建设这三个角度向各位辅导员老师详细介绍了社区中心的各项工作,同时也就社区中心的工作困难、问题与辅导员老师们展开了讨论。各学院辅导员老师就学生日常生活中所遇到的问题向社区中心提出了相关意见和建议,洪毅主任和傅翔副主任就相关问题做出了详细的解释和说明,同时给出了合理的解决方案与跟进措施。

(全体与会人员相互交流)

最后,南校区党工委林晓灵常务副书记对本次会议做出了总结:肯定了社区中心和各学院对学生社区建设工作做出的贡献,同时也对南校区学生社区中心和各学院辅导员老师的辛勤付出表示感谢,希望未来社区中心和各学院之间进一步加强工作沟通,提升社区管理水平,打造一个文明和谐的高水平社区,为高水平大学建设做出更多的贡献!

学生社区教育管理中心
二〇一六年十月十三日