校领导赴南校区指导2016年秋季迎新工作

发布时间:2016-09-22 00:00 来源:

9月19日,是我校2016级新生入学报到的日子。当天上午,校领导胡军、饶敏、张荣华、张宏在相关部处及南校区管委会负责人的陪同下分别到南校区迎新现场检查迎新工作,看望来校报到的新生及新生家长,走访慰问迎新工作人员和学生志愿者。
校领导先后到迎新办公室、绿色通道、校园卡服务点、报到大厅、院系接待点、新生学生宿舍、学生食堂,了解新生报情况、慰问新生和学生家长,看望迎新工作人员对南校区的迎新各项工作进行了认真仔细的检查。
在绿色通道报到点,胡军校长为经济困难学生赠送生活用品和床上用品,亲切询问他们来暨大的感受,并嘱咐有关部门负责人要尽一切所能为他们提供帮助。
在各院系接待点,校领导与各学院负责人、迎新工作人员、学生志愿者进行了亲切交谈,了解各学院的迎新工作进展情况,校领导对各学院独具特色的迎新活动表示满意和赞许,参与到迎新活动中,与师生们共同分享喜悦。
胡军校长一行走访了新生宿舍,在新启用的弘礼餐厅与新生及新生家长共进午餐,询问他们对住宿及生活条件的满意程度和建议,鼓励新生尽快适应大学生活,在新的起点上续写新的辉煌。

(胡军校长慰问经济困难学生)

(校领导到新生宿舍看望慰问新生及新生家长)

(校领导在院系接待点检查指导迎新工作)