校领导赴南校区检查迎新工作准备情况

发布时间:2016-09-20 00:00 来源:番禺校区

2016级新生入学在即,9月18日下午,张宏副校长到南校区检查迎新准备工作,学生处、南校区管委会负责人陪同检查。
张宏副校长先后到迎新办公室、绿色通道、校园卡服务点、报到大厅、院系接待点、新生学生宿舍进行了认真仔细的检查。现场检查完毕后,张宏副校长专门召集各相关部门及学院负责人召开了迎新工作汇报会。在汇报会上,张宏副校长听取了校区各相关部门负责人的迎新准备工作汇报,并充分肯定了各相关部门对迎新准备工作的辛勤付出。
最后,张宏副校长对迎新工作提出了六点具体要求:
一、安全第一,充分保障新生及家长的人身安全;二、展现形象,向新生及家长展现良好校园形象;三、加强引导,将报到指引放置在显眼的位置;四、增进沟通,各相关部门协调解决困难问题;五、熟悉预案,应对突发事件;六、确保准确,明确责任分工。

(张宏副校长检查报到大厅)

(张宏副校长检查新生学生宿舍)

(南校区迎新工作汇报会会议现场)