深圳大学杜宏彪副校长一行来校调研南校区管理模式

发布时间:2016-06-01 00:00 来源:

5月25日上午,深圳大学副校长杜宏彪一行到南校区就校区大物业后勤管理模式以及校区各职能办公室管理运行情况进行调研。我校副校长张宏,南校区管委会、图书馆、网络与教育技术中心等单位负责人与来宾在南校区图书馆一楼会议室交流座谈。

(座谈会现场)

张宏介绍了学校的基本情况和南校区的整体发展情况,希望兄弟院校多沟通交流、互相学习。南校区管委会常务副主任姜煜东介绍了南校区的运行情况。双方就深圳大学提出的校区管理的具体问题进行了深入的交流。
杜宏彪对南校区建设和运行情况表示赞许,他谈到此次交流的主要目的是在今年3月来暨大调研的基础上对南校区在大物业后勤管理和管委会架构方面进行深入调研,进一步了解校区安防监控、餐饮服务、宿舍管理等方面的经验和做法。杜宏彪表示深圳大学已对国内近几年建设的新校区进行过调研,暨南大学南校区的管理模式最值得深圳大学西丽校区借鉴,深圳大学西丽校区将通过对比学习,吸取暨南大学南校区在管理上的宝贵经验。
会后,南校区管委会姜煜东主任和相关单位负责人陪同杜宏彪副校长一行实地参观了南校区图书馆、消防控制中心、教学楼综合服务大厅、能源监控管理平台、学生宿舍等地。
(参观能源监控管理平台)

(南校区党政事务办公室 )