校领导到南校区考察新建学生宿舍项目

发布时间:2016-05-03 00:00 来源:

4月28日上午,副校长饶敏率学生处、心理健康教育中心等部门负责人深入南校区,实地考察南校区新建学生宿舍等施工项目。饶敏一行在学生宿舍T11栋的施工现场实地查看了学生宿舍样板间的内部结构,并围绕学生宿舍内的空间布置、家具材质的选用和检测等工作进行了交流。基建处处长李海云介绍了南校区学生宿舍楼的整体规划情况。

(饶敏现场了解学生宿舍施工情况)

饶敏查看了计划今年开工建设的学生宿舍T5栋至T10栋的筹备情况,向施工方代表询问宿舍楼的建设规划,以及建设过程中存在的困难和问题;并走访了心理健康教育中心南校区工作室和咨询室。

饶敏在南校区图书馆会议室主持召开校区学生宿舍建设协调会。会上,李海云介绍了学生宿舍交楼的时间、电梯使用等问题;学生社区教育管理中心主任洪毅汇报了学生宿舍T11、T12的家具和空调招标采购的进度;学生处、心理健康教育中心与南校区管委会、基建处相关负责人也针对校园活动和心理咨询场地等问题进行了沟通与协商。

饶敏指出,南校区新建学生宿舍项目组织精心,施工质量高,建设进度理想,希望有关部门接下来认真落实主体责任,团结协作,按时、保质保量地完成校区的新建学生宿舍项目,为确保九月份2016级新生顺利入住,学生满意,家长满意,切实推进校区各项工作长足发展做出应有的贡献。

南校区管委会常务副主任姜煜东、党工委常务副书记林晓灵、学生处处长区向丽、心理健康教育中心主任张将星等陪同考察。

(工作协调会现场)

(学生处 刘慧婷)