胡军校长检查南校区新学期运行情况并召开引进人才实验场地现场办公会议

发布时间:2016-03-04 00:00 来源:番禺校区

3月3日下午,校领导胡军、张荣华一行到南校区检查指导新学期校区运行情况,实地查看有关场地,召开现场办公会就学校相关学院和人才团队的办公和实验场地分配工作进行布置。南校区管委会、基建处负责人陪同检查并参会。

胡军校长一行走访了实验楼组团、院系楼组团、学生生活服务区、在建学生宿舍工地等场所。走访过程中,胡军校长在商业服务中心的兴安超市、进驻商户详细了解商品售价,与购物和就餐的学生亲切交谈,询问他们的学习和生活情况,征求他们对学校有关工作的要求和建议。胡军对南校区新学期准备工作充分,校区运行稳定表示肯定。
(胡军校长与南校区学生亲切交谈)

(胡军校长详细了解南校区超市商品价格)
胡军校长详细听取了学校相关学院和人才团队在南校区办公实验场地建设的工作汇报,要求根据学院和团队的规模及发展情况合理规划,合理利用南校区的现有资源和空间,加紧建设急需的实验场地,同时在南校区推行好资源有偿使用工作,为学校高水平大学建设提供所需的办学空间

(胡军校长实地查看南校区场地)