校领导赴南校区检查指导春季开学准备工作

发布时间:2016-02-26 00:00 来源:番禺校区

新学期开学在即,为切实做好南校区新学期开学的各项准备工作,确保南校区新学期正常的教学、管理和生活秩序。2月26日上午,副校长、南校区管委会主任、党工委书记张荣华对南校区新学期开学保障校园建设等工作进行了全面检查和督促指导,南校区管委会及各职能办公室负责人、基建处、学生处、图书馆、校区医务室、网络与教育技术中心、丹田物业公司负责人参加了检查工作。
张荣华一行先后实地检查了图书馆、学生宿舍、医务室、教学大楼、食堂、在建学生宿舍工地等场所,认真听取了各相关部门负责人的工作汇报,详细了解了学生返校、教学安排、后勤保障、安全卫生、师生饮食、网络运行、工程建设等开学准备工作对发现的问题进行了协调解决。
(张荣华副校长一行检查图书馆准备情况)

(张荣华副校长实地检查食堂卫生安全工作)

张荣华充分肯定了校区各有关部门提前投入工作,为确保校区新学期开学的正常秩序所付出的努力,同时要求相关工作人员务必精心安排、周密部署,杜绝各类隐患,确保开学正常的教学秩序和师生的饮食安全务必立足校区实际,强化资源共享与节约意识,推动信息化管理,统筹做好场地资源的科学配置和充分利用。
从检查情况来看,南校区新学期开学的各项准备工作基本就绪,各项工作均步入正轨。
党政事务办公室)