“赢在创新”暨南大学本科生创新大赛第六季第一期---南校区出发,4支优秀团队诞生

发布时间:2015-10-21 00:00 来源:

摘要:“赢在创新”大赛第六季第一期“最受欢迎奖”由来自环境学院刘思焜团队的“迪佰瑞环保科技公司”获得,医学院高麟芮同学的“自噬参与酒精的早期鸡胚心管不融合畸形的机制研究”获得“最佳项目奖”。医学院黄博文同学的“探究FTY720对大鼠甲状腺素的调节机制”以及国际学院林子宜同学的“暨大B2C平台”获得“最佳项目奖”。

10月15日下午,“赢在创新”----暨南大学本科生创新大赛第六季第一期在南校区顺利举行。来自信息科学技术学院、国际关系学院、医学院、环境学院、国际学院等7支队伍参与,最终决出了4支优秀团队。

南校区热情的观众
 参赛团队进行内容展示

7支队伍经过现场展示、专家点评、观众互动三个环节的比拼,以及专家评分和现场观众投票。最终,“最受欢迎奖”由来自环境学院队刘思焜的“迪佰瑞环保科技公司”获得;医学院高麟芮的“自噬参与酒精的早期鸡胚心管不融合畸形的机制研究”得到专家评委一致认可获得“最佳项目奖”;医学院黄博文的“探究FTY720对大鼠甲状腺素的调节机制”以及国际学院林子宜的“暨大B2C平台”获得“优秀项目奖”。
教授们为同学们颁发获奖证书

进行颁奖后,“赢在创新”第六季第一期比赛完满结束。
整场比赛进行得有条不紊,队伍精彩的演讲,观众热情地互动,现场氛围非常活跃。此次比赛不仅是学术与思维的盛宴,更是充满激情感染力极强的演讲现场。观众的支持给了参赛队伍无限勇气和激情,而新颖的项目开阔了同学们的视野,此次比赛也在南校区这片自由和广阔的土地上注入鲜活的生命力。通过与同学及老师的互动,相信参赛队伍也对项目有更深的了解。相信参赛队伍和同学们会在研究创新之路上越走越远,越来越好。

(南校区教科办)