叶惠全校董一行莅临南校区访问

发布时间:2015-10-14 00:00 来源:

10月12日下午,校董、中惠熙元集团董事长叶惠全先生一行莅临南校区访问,受到了胡军校长、林如鹏副校长的热情接待。
胡军校长向叶惠全校董一行介绍了南校区的整体建设情况和校区各方面事业的发展,并一同到实验楼组团、院系楼组团、镜湖、图书馆等地参观。
在座谈会上,叶惠全对新校区的建设和学校所取得的成绩表示肯定,表示将鼎力支持学校的建设和发展,对学校未来的发展充满信心和期望。会上,校友,亚来科技有限公司创始人余凯锐介绍并演示了基于“互联网+”的校友信息化管理系统的全新功能和对暨南大学“侨校”文化的推广等积极作用。校友、勤业资本有限公司总裁汤大杰介绍了校友基金项目的运作管理方式及未来的发展方向。
胡军校长对叶惠全校董心系高等教育事业,捐资助学,为新校区建设和发展贡献力量表示感谢,对校友们关心支持学校发展和建设所作的工作表示肯定。林如鹏副校长对新的校友信息化管理系统的完备功能表示赞赏,希望能充分利用好这套系统整合校友资源,搭建平台,形成合力,对学校的发展具有重要意义。
发展规划处处长杜金岷,对外联络处处长梁燕,对外联络处副处长(董事会办公室主任)吴璇凤,南校区管委会常务副主任姜煜东、南校区党工委常务副书记林晓灵等参加了接待。
(叶惠全董事长一行在南门广场合影留念)

(南校区管委会)