南校区开展迎新安全检查

发布时间:2015-09-11 00:00 来源:番禺校区

2015级新生入学在即,9月10日下午, 宋献中副校长率队到南校区检查迎新安全工作,南校区管委会常务副主任姜煜东,党工委常务副书记林晓灵陪同检查。

宋校长一行仔细查看了湖景餐厅、食堂、学生宿舍T1栋院系接待点、商业中心的相关情况,并与南校区各个职能部门围绕校区迎新安全工作存在的主要问题进行了深入的座谈交流。宋校长强调,要高度重视安全工作,认真做好校园餐饮卫生、水电保障、周边安全、交通治安等服务保障工作,强化责任、协调配合,增强服务意识和大局观念,以高水平的管理服务和充分的准备工作迎接2015级新生的到来。

此次迎新安全检查主要包括食品安全、交通安全、消防安全、校园治安等方面。宋校长一行通过现场询问、实地检查等方式,对南校区食品卫生、消防器材、安全通道、电器线路照明、视频监控设备等安全情况进行了检查,特别对易发生安全隐患的学生宿舍、食堂、商业中心等处进行了全面、细致的排查
学生处处长区向丽,保卫处处长杨广生,基建处处长李海云和南校区相关职能部门负责人参加此次检查。

(南校区保卫办)