我校区举行物业管理承接仪式

发布时间:2014-08-16 00:00 来源:番禺校区

2014年8月15日上午,丹田物业公司承接暨南大学南校区物业管理仪式于南校区正门前举行。基建处处长、南校区管理委员会副主任姜煜东,学生社区教育管理中心主任洪毅,总务处副处长、南校区后勤办主任何雯,保卫处副处长、南校区保卫办公室主任苏孟锋,学生处副处长、南校区学工办主任徐岗,南校区图书馆馆长赵晓玲,丹田物业有限公司广州分公司总经理陈刚,暨南大学丹田物业服务中心主任肖国军等出席了交接仪式。暨南大学本部以及南校区相关单位负责人、老师,丹田物业公司暨南大学南校区服务中心各部门负责人与员工代表共110余人参加了仪式。仪式由暨南大学南校区管理委员会副主任林晓灵主持。
 (姜煜东副主任将南校区钥匙交予陈刚经理)

仪式上,姜煜东副主任代表南校区管理委员会作了讲话。他指出,校区建设仍处于紧锣密鼓之中,时间紧、任务重——这既是对丹田物业,也是对南校区全体干部、员工的严峻的考验。任重而道远,在离9月20日开学这短短1个月的筹备时间中,双方必须同心戮力,为一个干净整洁、服务完善、设施齐全的新校区而努力,让家长放心、学生安心。朝着这一共同方向迈进,姜主任首先对丹田物业提出了四点希望:其一,强化责任意识,认真履行合同职责,全力提升南校区物业服务水平;其二,尽快熟悉环境,了解校区布局与设施功能,及时发现问题、解决问题;其三,加强与南校区管理委员会各部门的对接,及时反馈、及时沟通;其四,注意安全。鉴于南校区仍处于施工状态,各位员工须强化个人安全与财产安全意识。其后,他亦对南校区干部、职工提出了三点要求:第一,迄8月20日正式入驻南校区,按时上班,不得无故请假;第二,尽快进入工作状态,明确职责,不负学校寄予的重望;第三,积极主动配合丹田物业公司相关部门,做好协调、沟通与保障工作。
 陈刚经理真诚的表达了在暨南大学的工作之情与做好南校区物业管理工作的信心与决心。他坚定地表示,丹田物业将以“打造南校区为总公司品牌项目”的目标而努力,不断加强规范化服务,尽心尽责为广大师生服务,并以实际行动向学校交出一张满意的答卷。

(参与交接仪式的全体人员合影留念 )

此次交接仪式意味着丹田物业公司即日起正式进驻暨南大学南校区,南校区整体运行也由此进入了适应期阶段。双方顺利交接,为迎接正式开学打下了坚实的基础。

(党政事务办公室)