南校区管委会及各职能部门干部任命 建设进入“关键时刻”

发布时间:2014-05-30 00:00 来源:

5月29日上午,学校举行南校区管理委员会及各职能办公室干部任命工作会议。校领导胡军、蒋述卓、刘洁生,新任命的南校区管理委员会及各职能办公室干部、相关机关部处及直属单位领导班子成员、进驻南校区相关学院代表共50余人参加了会议。会议由校党委组织部部长夏泉主持。

会议现场

会上,蒋述卓宣读了学校关于南校区管理委员会及各职能办公室干部任职的文件。任命:刘洁生副校长兼任南校区管理委员会主任,姜煜东同志任南校区管理委员会副主任,林晓灵同志任南校管理委员会副主任兼南校区党政事务办公室主任,雷静霞同志兼任南校区财务办公室主任,张晓宁同志兼任南校区教学科研办公室主任,徐岗同志任学生处副处长(学生工作部副部长)兼南校区学生工作办公室主任,何雯同志任总务后勤管理处副处长兼南校区后勤办公室主任,苏孟锋同志任保卫处副处长(政治保卫部副部长)兼南校区保卫办公室主任,赵晓玲同志任图书馆副馆长,负责南校区图书馆工作。
      刘洁生代表南校区管理委员会表示,海内外校友高度关注南校区建设,深感责任重大,尽管面临开学日期临近、雨季影响基建工期等挑战,管委会全体人员必定戮力同心,排除万难,争取实现南校区各项工作的“开门红”,交出一份让学校、学生、家长和社会满意的答卷。
     蒋述卓代表学校党委对新任的南校区干部表示祝贺并提出工作要求。蒋述卓指出,万事开头难,目前南校区条件相对艰苦,工作任务比较繁重,希望校区管委会团队共同配合、统筹协调、持之以恒,确保校区的正常运作。并强调,南校区干部必须具备“两个意识”和“一种精神”,即角色意识、责任意识和奉献精神,尤其是党员干部要充分发挥共产党人的先锋模范作用。
      胡军代表学校对南校区管委会提出工作希望。胡军表示,南校区管理委员会的成立,是暨南大学历史上的重大事件,意味着南校区建设进入了关键时刻,这对拓展暨南大学这一百年老校的发展空间、加强学科建设、建设国内一流综合性大学具有重要意义。胡军强调,南校区9月份即将正式运作,面临着建校与运作两项重要工作,责任重,挑战多,难度大,任务综合性强。希望南校区管委会同志们能创新工作思维、管理模式,形成团结协作的工作氛围,建设一支高效、廉洁、精干的干部队伍,以充分的信心和热情迎接挑战,有条不紊地做好南校区的各项工作。

(图/党委宣传部 刘斌 ; 文/ 党委组织部 周仕敏)