学校新校区建设委员会现场指挥部揭牌

发布时间:2012-03-27 00:00 来源:番禺校区

3月22日上午,春风煦暖,学校新校区建设委员会现场指挥部在新校区所在地——番禺新造镇曾边村正式挂牌,标志着新校区建设进入实质性阶段。校领导胡军、陆大祥、叶勤、刘洁生、林如鹏、饶敏以及相关部处、部分直属单位负责人出席了揭牌仪式。仪式由刘洁生副校长主持。
    仪式上,胡军校长致辞表示,今天是个具重要意义的日子,现场指挥部揭牌是暨南大学新校区建设进程中的重要事件,预示着我校新校区建设工作正式拉开帷幕。胡校长回顾了自2006年国务院侨办立项批复番禺新校区建设以来6年间的艰苦工作历程,指出新校区建设事业得到了国务院侨办、广东省、广州市、番禺区等各级政府领导和部门以及海内外校董、校友和全体教职员工的大力支持,我们将永远铭记难忘。希望大家精心策划组织,齐心协力,建设一个功能齐全、环境优美,洋溢着岭南特色和侨校特色的美丽校园,共同为华侨高等教育事业的新辉煌贡献智慧和力量。
    随后,在热烈的掌声和礼炮声中,校领导胡军、陆大祥、叶勤、刘洁生、林如鹏、饶敏共同为现场指挥部揭牌。现场洋溢着浓郁的欢乐气氛。

现场指挥部揭牌

仪式结束后,大家兴致勃勃地参观了现场指挥部与新校区工地,一起展望学校发展的光辉未来。

校领导等在新校区工地上合影