胡军校长会见番禺区委卢一先书记一行,就解决新校区征地问题达成共识

发布时间:2011-12-05 00:00 来源:番禺校区

2011年12月5日晚,我校校长胡军、党委书记蒋述卓、副校长刘洁生在番禺会见了番禺区委书记卢一先一行,双方就我校新校区征地过程中存在的问题及解决办法等进行会谈,并达成了共识。

会上,胡军校长首先介绍了广州新校区对我校未来发展的重要性和必要性,就目前新校区征地过程中存在的问题作了通报,并请卢一先书记给予支持和帮助解决。番禺区副区长戴友华就协调解决我校新校区征地过程中存在的问题和解决方案等向卢一先书记作了汇报。

卢一先书记表示,作为百年老校的暨南大学能在番禺区建设新校区,是番禺区的荣幸。他表示会指示有关单位和部门积极解决好暨南大学在番禺新校区征地过程中遇到的困难。随后,蒋述卓书记、刘洁生副校长分别就新校区建设有关问题作了介绍和说明。

番禺区国土局、南村镇、新造镇相关负责人,我校基建处负责人及工作人员参加了会谈。