学校召开新校区建设规划专家论证会

发布时间:2010-09-28 00:00 来源:

9月17日下午,刘洁生副校长在行政办公楼929会议室主持召开新校区建设规划专家论证会。

刘洁生副校长主持会议

为了使新校区的规划和建设充分展示百年暨大文化和历史的精髓,用工程师的语言描绘出华侨最高学府“东渐于海,西被于流沙,朔南暨,声教讫于四海”、“宏教泽而系侨情”的办学使命,在刘洁生副校长的主持下,学校基建处邀请了校内多名历史、文化、艺术、景观等方面的专家教授,对华南理工大学建筑设计研究院院士何镜堂团队所做的我校新校区建设规划方案进行了论证。论证会上,各位专家结合各自的专业知识,从历史、文化、艺术和景观等各方面提出了很多宝贵的意见和建议。
        按计划,基建处随后还将组织多场其他方面的专家论证会。