国家发改委投资司张国华处长来校调研“十五”规划建设项目实施和新校区规划情况

发布时间:2010-04-06 00:00 来源:

3月25日~26日,国家发改委投资司处长张国华在国侨办文化司副司长李民的陪同下到我校调研“十五”规划建设项目实施和新校区规划情况。

25日下午,胡军校长向张国华处长一行汇报了学校“十五”规划建设项目完成情况、“十五”规划中央投入资金使用情况,并以实物图片和数据对比的形式重点汇报“十五”中央资金投入后,学校在基础设施和办学条件方面发生的巨大变化。胡军校长还结合学校实际情况,就新校区建设的必要性和紧迫性、建设资金来源和学校面临的困难以及新校区规划建设时间安排等问题也一并作了详细的汇报。
    李民副司长代表国侨办对国家发改委“十五”期间给予侨办下属两所高校的投入表示感谢,并希望国家发改委今后继续支持两校的发展。
    张国华处长听完汇报后,充分肯定了学校“十五”期间取得的建设成果,认为我校建设新校区确有必要,并表示将尽快启动我校总体发展规划的评审和审批工作。
    26日,在胡军校长陪同下,张国华处长一行实地查看了校本部使用中央财政资金的项目和新校区现场。

参加调研汇报的还有副校长刘洁生、林如鹏,校长助理宋献中,校办副主任孙彧、基建处处长姜煜东、科技处处长洪岸、财务处处长陈为刚、学生处处长黄跃雄、研究生部主任郑文杰、招生办主任庄友明、人事处副处长陈斌、教务处副处长张宏、发展规划处副处长刘琦晖等相关部门负责人。

(基建处)