关于举办番禺校区教职工第二届乒乓球团体赛的通知

发布时间:2018-05-23 17:05 来源:番禺校区

为丰富校区教职工业余文化生活、增强交流,加强团队凝聚力,营造健康、愉悦、和谐氛围,番禺校区将举办教职工第二届乒乓球团体赛,现将有关事项通知如下:
    一、活动组织
    主办单位:暨南大学工会委员会
    承办单位:番禺校区工会委员会
    二、比赛时间
    2018年6月中旬(具体时间另行通知)。
    三、比赛地点:
    校区乒乓球室(学生宿舍T1栋架空层)
    四、组队形式:
    番禺校区管委会、环境学院、暨南大学伯明翰大学联合学院、环境与气候研究院和纳米光子学研究院等联队、番禺校区学生工作队伍(含四海书院)、番禺校区图书馆、番禺校区医务室、网络与教育技术中心、番禺校区饮食服务中心、丹田物业公司10个代表队。
    以上单位自愿报名参赛,各单位在番禺校区开展工作的在编正式职工和合同制职工均可参赛。每个队伍派出带队领导1名,各代表队至少派男队员3人、女队员3人参赛。
    五、比赛办法:
    乒乓球团体赛10个代表队抽签分成3组进行循环比赛,3个队的小组第一名和4个队的小组前两名进入4强,再进行抽签交叉淘汰,决出团体一、二、三、四名。(本次4强将作为下次比赛的种子队伍)
    六、比赛规则:
    1.每队比赛采用5盘3胜制,每盘以3局2胜,每局11分制。第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛,胜者进入下一轮比赛。比赛为单打、双打和混双团体对抗赛;
    2.每场比赛单打、男双和女双均不兼项,混双可兼项,出场顺序为:①男单,②女单,③男双,④女双,⑤混双;
    3.比赛采用国家最新《乒乓球竞赛规则》;
    4.比赛中出现争议由裁判长裁定;
    5.本比赛办法(规则)未尽事宜,由校区工会负责解释和补充。
    七、奖励办法:
    比赛设团体一、二、三、四等奖各1名和组织奖2名,分别给予奖励。
    八、报名办法:
    各参赛单位填写《番禺校区第二届教职工乒乓球团体赛报名表》(见附件)于6月1日前提交党政事务办公室或将《报名表》电子版发送至电子邮箱:panyu@jnu.edu.cn

附件:暨南大学番禺校区第二届教职工乒乓球团体赛报名表.docx

番禺校区工会委员会
                                                        2018年5月23日