关于开展番禺校区“我最帅、我最靓”六一亲子活动的通知

发布时间:2018-05-23 08:52 来源:番禺校区

管委会、四海书院、环境与气候研究院、纳米光子学研究院:

在“六一”儿童节来临之际,为了增进教工与孩子之间的情感交流,为孩子留下珍贵美好的童年回忆,同时进一步增进教工对学校的凝聚力与归属感,番禺校区工会特举办“我最帅、我最靓”六一亲子系列活动。具体通知如下:

一、举办单位:番禺校区工会委员会
   二、活动对象:番禺校区管委会、四海书院、环境与气候研究院、纳米光子学研究院等部门教工子女 (16岁及以下)

三、活动安排:

(一)“我最帅、我最靓”六一亲子摄影活动
    1.即日至六一儿童节期间,教工围绕主题拍摄孩子们的精彩活动瞬间,并于6月5日前报送校区工会参赛作品。
    2.由工会评审小组投票评选,评选出“最佳色彩”、“最佳构图”、“最佳意境”、“最佳诙谐”、“最佳创意”照片各1名及优秀奖5名,颁发获奖证书及奖品。
    3.入选作品在校区“教工之家”内展览。

(二) “我最帅、我最靓”六一儿童节礼物赠送活动

为参与六一摄影活动的教工子女颁发六一礼物 。

四、相关要求:
    (一)参赛作品以“我最帅 我最靓”为主题活动作品要求真实原创,主题鲜明,富有情趣,画面内容清晰完整,构图合理。
    (二)作品要求原创性,不接受合成照片、用电脑技术人工修改制作的照片及影楼艺术照片。

五、报送方式:
    (1)请各位参赛教工将报名表、参赛照片以电子版文件夹的形式发送到邮箱panyu@jnu.edu.cn
    (2)文件命名格式 “六一亲子活动 _ 单位 _ 教工姓名”。
     联系人:陈老师  37330010

附件:2018年番禺校区“我最帅、我最靓”六一亲子活动报名表.docx

番禺校区工会委员会
                                                        2018年5月21日