关于2016年南校区迎新期间校内交通管理的通告

发布时间:2016-09-14 00:00 来源:

校区各单位及车主:
为维护迎新期间校园正常的交通秩序,确保校园交通安全,现就9月19日我校迎新期间校园交通临时管制措施通告如下:
 一、行车路线管制
(一)迎新当天对上海路教学楼至学生宿舍T1之间路段为管制路段,路面禁止停车,校内车辆停放一律按“学校迎新车辆停放方案”执行。
   (二)校内交通行进路线主要为“三个单向环形通道”,即:
1)南门进入广州路南京路弘仁路西南门出口;
2)南门进入广州路弘智路上海路弘仁路西南门出口;
    3)南门进入广州路弘智路上海路→弘礼路建阳路→弘仁路→西南门出口。
二、停车方案
(一)迎新当日将开放7个车辆停车场(路段)和1个应急停车场,八个停车场依顺序顺次开放:
第一停车场:教学楼地下停车场
第二停车场:实验楼地下停车场
第三停车路段:上海路与弘智路交叉口至东门南侧单边停车
第四停车路段:弘智路西侧单边停车
第五停车路段:南京路南侧单边停车
第六停车路段:弘仁路东侧单边停车
第七停车路段:广州路北侧单边停车
第八停车路段:上海路图书馆门前路段(应急停车场)
(二)公共交通车辆:
    (1)迎新生大巴/校园大巴:进入建阳路新生接待处,即停即走,沿建阳路至弘仁路从西南门驶离学校;
   (2)出租车:进入建阳路新生接待处,即停即走,沿建阳路至弘仁路从西南门驶离学校。
    (3)商业中心送货车辆:临时单边停放在T4西侧,卸货即走,建议商铺避开迎新日进送货物。
    (4)校园小巴士(往返新造地铁站):停靠站设立在弘智路与上海路路口北侧,东门进出。
    (5)公务车:警车、救护车、运钞车等,按工作任务安排穿行或停放。
     (6)中国银行业务车:学生宿舍T4栋北侧登高面停车。
迎新当日不再安排教职工车辆停放点,统一按照停车方案规范停车。请全体师生自觉支持、配合好学校的交通管理工作。
特此通告。

南校区保卫办公室