南校区党工委关于积极推进“三严三实”专题教育有关工作的通知

发布时间:2015-09-28 00:00 来源:

校区各支部、各单位:
根据学校党委关于“三严三实”专题教育工作部署,请各单位认真组织单位职工学习文件精神,结合校区建设初期开展“规范化、制度化、科学化”管理的目标,积极落实校区党员和干部“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的最基本政治品格和做人准则。
     一是以“严”为基,进一步提高思想境界。加强党性修养,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,立场坚定,自觉维护党的权威,确保政令畅通、令行禁止。要求我们校区的党员和干部在教育工作中要有高度的政治使命感和责任感,积极探索校区属地和延伸管理的模式,严格执行上级各项规定,圆满地完成学校交给我们的各项任务。
二是以“实”导行,进一步改进工作作风。着力以“三严”祛歪气,以“三实”聚正气,加强党员和干部求真务实、艰苦奋斗的作风建设,脚踏实地、真抓实干。我们要发扬建设校区初期那种团结合作、不怕艰苦的创业精神,明确我们管委会“服务”的主体意识,摒弃官本位的思想,从实事做起,从小事做起,全心全意为校区教学科研服务,不断创新工作思路,为建设高水平大学发挥校区优势。
三是突出执行力建设,履职水平进一步提升。不断增强校区党员和干部善学善思的能力、办公室行政与业务工作的能力、创新工作的能力,提高工作效率,并树立尽职尽、忠于职守、爱岗敬业、无私奉献的职业道德。校区处级干部,必须谦虚谨慎、同学同干、熟悉业务;校区工作人员必须勤奋好学、积极主动、开拓创新。
四是严格自律,廉洁勤政意识进一步加强。校区党员和干部要坚持清白做人、廉洁做事、秉公用权,始终保持高尚的道德情操和良好的生活作风,主动接受监督检查,争做“三严三实”的好干部。
为把我们的工作从严抓起,把我们的事业从实做起,结合实际,校区党工委将开展各类形式的教育实把“三严三实”专题教育制度化、规范化,落到实处,并与开展纪律教育学习活动结合起来,把专题教育转化为解决问题、推动工作的实际行动,进校区各项工作科学开展。

中共暨南大学南校区工作委员会
2015年9月20 日