疫情防控常态化,安全续航不掉线----番禺校区组织开展暑期前校园安全大检查
发表日期:2020-07-19 点击: 10



    为进一步加强校区安全管理工作,坚决杜绝安全事故发生,落实安全生产各项要求,确保暑假期间校园安全稳定,7月13日上午,番禺校区党工委常务副书记区向丽带队开展番禺校区暑期前校园安全大检查。

(检查组检查仓库)


(检查组检查食品安全)


(检查组检查地下车库)

    检查组一行实地检查了环境与气候研究院、环境学院、板房实验室、BD组团地下车库、饮食服务中心和学生公寓等重点场所用水、用电、实验室危化品管理、气体钢瓶存放、消防设施、学生出入管理以及安全责任落实等情况,并对检查中发现的各类安全隐患提出了整改意见和要求。

    区向丽指出安全生产工作始于警惕,贵在坚持,重在落实。本次检查重点为疫情防控常态化背景下的校园安全,针对检查所存在安全隐患,各部门需高度重视,落实整改方案,限期整改并适时组织复查工作,为暑假期间返校学生安全保驾护航,筑牢校园安全阵地。

    党政事务办公室、后勤办公室、保卫办公室、饮食服务中心、丹田物业等单位负责人参与了此次检查。


文/番禺校区保卫办公室

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: panyu@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学番禺校区管理委员会