祝福沁心脾,浓情暖人心——番禺校区管委会举办2020年上半年集体生日会
发表日期:2020-07-17 点击: 10



    7月14日上午,番禺校区管委会在图书馆618接待室举办了2020年上半年集体生日会。番禺校区管委会40余名同事齐聚一堂,共享温馨时刻。

    番禺校区党工委常务副书记区向丽首先代表张荣华副校长、管委会姜煜东常务副主任向2020年上半年生日的同事们送上真挚的生日祝福,并衷心感谢全体教职工在上半年疫情防控工作中履职尽责、辛勤付出,以行动赴使命,秉初心显担当。她表示,番禺校区工会致力打造“五度”(有高度、有深度、有力度、有广度、有温度)工会品牌,用心、用情服务广大教职工,助力学校工会“聚力工程”“暖心工程”建设,同时希望大家在今后工作生活中,继续发扬暨南人的精神,凝心聚力、开拓进取,为学校“双一流”、高水平大学建设,为校区创新发展贡献力量。


(区向丽常务副书记致辞)

    随后,区向丽及各单位负责人为“寿星”们送上贴心的生日礼物,并带领大家唱响了生日快乐歌。


(为“寿星”们送上生日礼物)

    “掌声、笑声、声声入耳;亲情、友情、情情暖心”。在温馨、欢乐的氛围中,大家品尝着香甜的蛋糕,分享着生日的喜悦,感受着番禺校区大家庭的温暖。大家彼此感谢工作中的互相扶持,彼此祝福生活中都拥有健康和幸福,并共同期待并肩开创暨南美好未来。


(生日会合影留念)


番禺校区党政事务办公室 文/陈安娜 图/王雪莹

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: panyu@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学番禺校区管理委员会