健康暨南行,全员齐步走——番禺校区工会举办“我与健康同行”每周健步走活动颁奖仪式
发表日期:2020-07-17 点击: 10



    为进一步丰富广大教职工文化生活,倡导“快乐工作,健康生活”理念,番禺校区工会举办了“我与健康同行”每周健步走活动。经过广泛动员、火热参加、严格评比,7月14日上午,番禺校区工会在图书馆1楼会议室举办了“我与健康同行”每周健步走活动颁奖仪式。番禺校区党工委常务副书记区向丽、副书记金学刚及校区管委会各职能办公室主任、校区工会委员及校区10个工会小组代表共60余人参加了颁奖仪式。活动由金学刚主持。

    颁奖仪式上,区向丽高度赞赏了广大教职工参与活动的积极性,并勉励大家以此次健步走活动为契机,广泛参与体育锻炼,养成良好的运动习惯,走出健康、走出快乐,用实际行动展现着暨南人阳光健康、积极向上的精神风貌,齐心协力打赢疫情防控阻击战,为校区发展和“双一流”、高水平大学建设贡献力量。


(区向丽常务副书记致辞)

    随后,金学刚公布了第一周、第二周、第三周“健步走达人”及总成绩一等奖、二等奖、三等奖获奖名单。出席仪式的领导们现场分别为以上获奖者颁奖。


(出席仪式的领导们为“健步走达人”颁奖)


(校区领导为“健步走一等奖”、“健步走二等奖”“健步走三等奖”获奖者颁奖)


(“悦动圈”APP截图)

    最后,“健步走一等奖”获得者图书馆王浩老师分享了健步走心得。他衷心感谢校区筹备了此次活动,并倡导大家把运动融入日常工作和生活中, 循序渐进、点滴积累并坚持不懈。


(合影留念)


番禺校区党政事务办公室 文/陈安娜 图/王雪莹

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: panyu@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学番禺校区管理委员会