关于2015年南校区迎新期间校内交通管理的通告
发表日期:2015-09-10 点击: 46

校区各单位及车主:
为维护迎新期间校园正常的交通秩序,确保校园交通安全,现就9月12日我校迎新期间校园交通临时管制措施通告如下:
 一、行车路线管制
   (一)迎新当天对上海路教学楼至校医院路段实行封路(迎新大巴、的士、电瓶车除外),校内车辆停放一律按“学校迎新车辆停放方案”执行,同时严格控制施工车辆进出,施工车辆严格按照规划路线行驶。
(二)车辆行驶路线为:南门——广州路—— 弘智路——上海路 ——教学楼落客点——沿上海路进入建阳路——弘仁路——西南门出口
应急方案:南门进入——广州路——弘智路——上海路——教学楼落客点——绕道图书馆前广场进入弘仁路—— 西南门出口
 二、停车管理
(一)迎新当日将开放六个停车场、两个应急停车场,八个停车场按顺序开放
 第一停场:教学楼地下停车场(上海路食堂南侧)
 第二停场:建阳路(后勤楼后至学生宿舍T4栋环山路北侧
 第三停场:弘仁路(一纵路,门诊楼至西南门路段北侧
第四停场:上海路(食堂至东门段两侧
第五停场:弘智路(校区东侧纵路两侧
第六停场:BD栋实验楼地下停车场(南门与五洲广场之间两栋建筑)
第七停场:(第一应急停车场,图书馆和教学楼南侧空地)
 第八停场:(第二应急停车场,南门前广场停车场)
(二)公共交通车辆
1、迎新生接驳车和往来本部的校园班车:统一停放在上海路教学楼至图书馆路段北侧,即停即走
2、校园小巴士(往返新造地铁站):停靠站设立在弘智路与上海路路口北侧,行进路线由南门进东门出。
3、出租车:从南门进入后驶弘智路、上海路,在教学楼至图书馆路段北侧落客,即停即走,沿弘仁路从西南门驶离学校。
迎新当日不再安排教职工车辆停放点,统一按照停车方案规范停车。请全体师生自觉支持、配合好学校的交通管理工作。
特此通告。
附件:南校区校内交通示意图
                                          南校区保卫办
二〇一五年九月