番禺校区党工委理论学习中心组召开学习会
发表日期:2020-06-24 点击: 10



    6月19日上午,番禺校区党工委在图书馆617会议室召开理论学习中心组会议,深入学习了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神、习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信内容及祝贺哈尔滨工业大学建校100周年致信内容等。校区领导班子成员姜煜东、区向丽、金学刚,各职能办公室负责人徐岗、苏孟锋、吴玮琼、谷世乾、江旎,各研究院党组织负责人王伯光、娄在祝、陈达,组织员朱家明等校区党工委理论中心组成员参加了此次学习会议。


(番禺校区党工委理论学习中心组会议)

    会上,区向丽领学了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信内容,习近平总书记祝贺哈尔滨工业大学建校100周年致信内容等,会议还传达了学校党委组织部近期工作安排。区向丽在领学过程中通过习近平总书记赴云南、湖北、浙江、陕西、山西、宁夏等地的“十个考察瞬间”,深入解读总书记“人民至上”的思想内涵。区向丽对校区广大师生党员干部提出了三点要求:一是坚持以人民为中心的发展思想,站稳群众立场,强化担当,想民所想,忧民所忧,急民所急,解民所困;二是提升政治站位,以服务国家建设为己任,紧紧围绕国家战略需求,在科研攻关、学生培养、管理服务等领域奋发有为,奉献自我;三是继续深入学习习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神,内化于心、外化于行,凝心聚力擦亮暨南金字招牌。

    与会成员结合自身工作,纷纷表示要坚定理想信念,牢记初心使命,奋斗担当作为,以实际行动践行“人民至上”的理念,为国家建设、教育发展、暨南腾飞矢志不渝。


(番禺校区党政事务办公室 文/陈安娜 图/王雪莹)

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: panyu@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学番禺校区管理委员会