番禺校区召开2017年秋季开学准备工作会议
发表日期:2017-09-01 点击: 248


830日上午,受张荣华副校长委托,姜煜东常务副主任主持召开番禺校区2017年秋季开学准备工作会议,听取各相关单位工作汇报,协调安排开学准备工作,确保新学期各项工作顺利进行。管委会各职能办公室、网络与教育技术中心、学生社区教育管理中心、番禺校区饮食服务中心、丹田物业负责人参加会议。

会上,各相关职能部门负责人就暑期相关工作、秋季开学和迎新准备工作及存在的问题进行了汇报。会议详细分析了新学期教学准备、校园安全管理、餐饮保障、引进团队和学院办公环境改造等工作,校区领导对各职能部门暑期的工作进展及迎新准备工作的辛勤付出表示肯定,并对进一步细化做好各项工作提出了明确安排和要求。

姜煜东常务副主任指出,今年秋季入学后学生人数将达到1万余人,开学和迎新工作任务艰巨,需要各职能部门齐心协力、通力合作。并对相关工作提出了几点具体要求:一是要扎实做好教学准备和后勤保障工作,确保校区师生顺利返校工作学习;二是要高度重视迎新准备工作,妥善解决好迎新期间餐饮、交通、场地、安全等问题,明确责任,强化措施,狠抓落实,确保迎新工作井然有序。



(番禺校区2017年秋季开学准备工作会议现场)



(党政事务办公室  黄磊)



 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: panyu@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学番禺校区管理委员会