一球展魅力 ,挥杆定乾坤——我校第一届“联通杯”教职工台球邀请赛圆满落幕
发表日期:2019-01-09 点击: 10



    为了丰富我校教职工的业余文化生活,进一步充实全民健身运动的内涵,2019年1月5日,我校在番禺校区霍英东体育馆举办第一届“联通杯”教职工台球邀请赛。此次台球比赛由校工会委员会主办,校教职工台球协会、番禺校区工会委员会承办。比赛共分为团体赛和个人赛两项,来自校本部、华文学院、珠海校区、番禺校区6支代表队共24名队员参加了比赛。
    比赛现场,选手们精神抖擞,高度专注,防守严密,进球精准,专业的球技赢得阵阵掌声。

(比赛现场)


    经过一天紧张的比拼,赛事落下帷幕。副校长饶敏、校工会常务副主席侯宏伟、番禺校区管委会常务副主任姜煜东及各参赛队、教职工代表40余人参加了颁奖仪式。颁奖仪式由番禺校区党工委常务副书记、校区工会主席林晓灵主持。
    饶敏副校长为本次比赛作了总结讲话,她指出本次台球邀请赛的进行是我校一次大规模台球办赛的成功尝试,给台球爱好者们提供了一个相互交流、相互学习、相互促进的机会,对于促进我校台球运动的发展具有深远的影响和意义,我们将以此为契机,进一步做好工会服务,服务“高水平”、“双一流”大学建设,不辜负习近平总书记对我校的殷殷嘱托,为擦亮暨南金字招牌贡献力量。

(台球赛颁奖仪式)


    石牌校区二队获得团体赛第一名,番禺校区一队、石牌校区一队、华文学院代表队、珠海校区代表队、番禺校区二队分别荣获第二名至第六名。番禺校区一队胡翔龙获个人赛冠军,石牌校区二队胡宗发和石牌校区一队巫剑锋分获亚军和季军,华文学院代表队郭宝俊、石牌校区二队申佐佐、番禺校区一队陈浩、珠海校区代表队郑桂华、番禺校区二队许中华分别获第四名至第八名;华文学院、珠海校区代表队、番禺校区二队获得“最佳精神文明奖”,番禺校区获得最佳组织奖。

(台球邀请赛留念)




(番禺校区党政事务办公室 陈安娜)

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: panyu@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学番禺校区管理委员会