校领导赴番禺校区检查开学情况并召开高层次人才团队教师节慰问会
发表日期:2020-09-11 点击: 136

  

  

    9月8日上午,校党委书记林如鹏、副校长王兵率领人力资源开发与管理处、党委组织部、党委宣传部、本科生院教务处相关负责人检查新学期番禺校区教学运行、开学准备等工作,并召开高层次人才团队教师节慰问会。

    校领导在教学楼进行巡查,重点了解了新学期“第一课”教师到岗、学生出勤、课程安排、师生精神风貌、教学设施及教室环境消杀等情况。从巡查情况看,任课教师精神饱满,展现出了良好的教学风貌;已返校学生出勤率高,课堂秩序良好,课堂教学井然有序。教学检查后,校领导一行到T1学生宿舍了解了宿舍改造情况。

(校领导检查教学情况)

(校领导询问宿舍改造情况)

    番禺校区高层次人才团队教师节慰问会于图书馆一楼会议室举行。校领导代表学校对全体教职员工表达了教师节的问候。

    会上,林如鹏指出,学校在QS发布的2021年世界大学排行榜名列全国第33位,排名持续稳步提升。在学校爬坡发展过程中也面临新的困难,但是困难是短暂的,希望各人才团队能够扎根学校,把团队建设好,把人才培养好;希望大家理解学校建设发展过程中所遇到的暂时的困难,凝聚共识,集中精力把番禺校区建设好。

(林如鹏慰问高层次人才团队)

    随后,王兵针对人才发展配套服务、研究生招生指标、本科生素质教育等人才团队关心关切的问题进行了说明,同与会人才代表关于学校发展规划的建议与观点展开探讨,并感谢各人才团队在学校学科建设、人才培养方面做出的贡献。

(王兵与人才团队展开探讨)

(番禺校区高层次人才代表慰问座谈会)

    番禺校区管委会常务副主任姜煜东、番禺校区党工委常务副书记区向丽、番禺校区党工委副书记金学刚及各职能办公室相关负责人陪同检查并参加了座谈会。

  

(番禺校区党政事务办公室 王雪莹 综合)

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: panyu@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学番禺校区管理委员会