回顾改革开放光辉历程,将改革开放进行到底——番禺校区组织师生收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况
发表日期:2018-12-19 点击: 10



    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。番禺校区管委会、进驻校区的各学院及研究院干部职工、师生200多人在番禺校区图书馆邓祐才学术报告厅集中观看直播,第一时间了解大会盛况。

(校区师生收看大会直播现场)
    习近平总书记的重要讲话对改革开放40年的历程进行了全面回顾和总结,党团结和带领全国各族人民开辟了中国特色社会主义道路,迎来了三个“伟大飞跃”,并阐述了从中积累的宝贵经验。最后,习近平总书记号召全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!
    通过收看直播,师生们共同回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻感受了新中国在短短40年发生了令世界刮目相看、翻天覆地的变化。师生们认为习近平总书记的讲话统揽全局,内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,只有坚持党的领导,坚持改革开放,才能实现中华民族的伟大复兴。干部职工们表示将继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”,爱岗敬业,无私奉献,在平凡的工作岗位上为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



(番禺校区管理委员会)

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: panyu@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学番禺校区管理委员会