番禺校区管委会
发表日期:2014-08-13 点击: 4370
番禺校区管委会工作职责
    番禺校区管委会是在校行政和校党委的直接领导下,具体实施番禺校区的建设和发展部署的校区行政领导机构。其主要负责番禺校区日常管理中的统筹与协调工作,对学校行政和学校党委工作部署在番禺校区的实施情况进行协调、督促、检查和调查研究。
具体职责如下:
    一、负责对番禺校区属地管理的日常事务进行领导、协调和管理,负责对番禺校区管委会下属各办公室的管理,做好在番禺校区未涉及部处延伸机构的管理、协调和服务工作,为番禺校区各学院及时提供服务并督促工作。
    二、负责贯彻学校关于番禺校区建设指示精神的整体思路,并结合校区实际,提出具体工作规划和意见。
    三、负责番禺校区正常教学秩序、生活秩序和安全稳定等保障工作。
    四、配合学校对管理干部绩效考核,对番禺校区人才引进、教师队伍和干部队伍建设提出工作计划和意见。
    五、负责番禺校区对外联络与接待,积极开拓发展与学校周边、社会各界的联系。
    六、做好四海书院的日常管理和学生管理工作,协助教务处做好书院的教学工作。
    七、完成学校领导交办的其他工作。
番禺校区管委会领导
党工委书记主任(兼):张荣华副校长
联系方式:020-37330006
常务副主任:姜煜东
联系方式:020-37330102
党工委副书记、副主任(兼):林晓灵
联系方式:020-37330103


 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: nxq@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学南校区管理委员会