喜迎2017级新生入学,校领导检查番禺校区迎新工作
发表日期:2017-09-13 点击: 20



 

99日,是我校2017级新生报到日。我校胡军校长、林如鹏书记、饶敏副校长、张荣华副校长及相关部处领导到番禺校区视察迎新工作。

当日上午,校领导一行先后走访了院系接待点、新生报道大厅、宿舍楼、食堂等,看望初来暨大的新生与家长,慰问辛勤忙碌在迎新岗位上的工作人员。

在各学院的迎新接待点,校领导耐心地询问当前的报到情况,并与展台附近的学生、家长及迎新志愿者亲切交谈、合影留念。校领导仔细查看了各学院准备的迎新物资,并阅览了各学院和社团组织的迎新宣传单及新生指南,对各学院给予新生的关怀和学生的创意给予了极大的肯定。

(校领导与新生合照)

(校领导与迎新工作人员拍照留念)

在新生报到大厅,校领导视察了户籍咨询、绿色通道、答疑处等各个工作摊位情况。学校领导在绿色通道报到点分别将礼包赠送给困难学生,并对他们的成长和发展寄予期望。

(校领导在绿色通道服务点与新生合照)

校领导一行还深入学生宿舍,看望慰问2017级新生与学生家长,了解他们的生活和住宿情况,并鼓励他们珍惜学习机遇,认真规划好学习生活,在暨大度过充实美好的大学生活

(校领导到学生宿舍慰问新生及学生家长)

   校领导对番禺校区的迎新工作给予了充分肯定,表示校区迎新工作早准备、计划好;秩序好、有预案;有要求、人性化。


                                       番禺校区党政事务办公室

                                       暨南大学新闻社番禺分社



 

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: nxq@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学南校区管理委员会