关于番禺校区2017年新生办理入户的通知
发表日期:2017-09-08 点击: 12

区各学院:

2017级新生户口迁移具体安排如下,为尽早完成新生的入户工作,请各学生辅导员务必按以下安排交新生入户资料。

一、新生若需办理户口迁移,需交以下户口材料:

1、《录取通知书》复印件一份;

2、《户口迁移证》原件及复印件各一份;

生源地户口迁移证包含的材料

广州市外迁入《户口迁移证》原件及复印件各一份

广州市内非天河区迁入《一站式迁移证》原件及复印件各一份

天河区内迁入(含原户口已在暨大集体户的新生)《常住人口登记卡》原件及复印件各一份、集体户口首页复印件一份、户口迁移证明原件一份

 3、身份证复印件两份(注明身高、血型、兵役状况、宗教信仰、联系电话);

 4、《结婚证》复印件一份(已婚学生);

二、上交户口材料的时间:2017年9月30日前(以学院为单位上交,逾期不交视为不迁户口到学校)

三、上交户口材料的地点:教学大楼120室综合服务大厅安全事务窗

四、联系人:刘老师     020-37330016

五、凡户口从广州市外迁入学校的新生需交身份证原件采集信息,为不影响新生在国庆节期间使用身份证,故交身份证采集信息的时间为10月(具体时间安排及名单另行通知)。

  

番禺校区保卫办公室

2017年9月6日

 

 
地址:广东省广州市番禺区兴业大道东855号 邮编:511443 email: nxq@jnu.edu.cn
版权所有 © 暨南大学南校区管理委员会