番禺校区关于启用微信公众号访客预约系统的通知

发布时间:2024-04-25 16:17 来源:番禺校区

  为营造安全文明和谐有序的校园环境,规范番禺校区预约入校流程,即日起,番禺校区正式启用微信公众号访客预约系统,届时预约来访人员、车辆可实现实时核验入校,现就有关事项通知如下:

  一、预约类型

  (一)校内教职工预约:可预约近7日(含当日)外来人员、车辆入校,来访车辆需停放至BD组团地下停车场;

  (二)校外访客自行预约:可预约双休日、法定节假日行人进校,预约需至少提前1日,最多提前7日,开放日入校限额200人,额满即止。

  二、预约方式

  渠道一:通过“暨南大学番禺校区”微信公众号预约;

  渠道二:通过“平安暨南番禺校区”微信公众号预约。

  三、入校核验

  预约成功后,入校人员可于预定时间,前往番禺校区东门、南门入口人行翼闸处刷本人身份证入校,机动车、持护照或其他证件的行人需通过门岗手持机核验入校。

  四、其他事项

  (一)学校网上服务大厅番禺校区外来人员、车辆进校申请通道继续开放,原有校门接领、校友入校方式不变;

  (二)校外访客需在入校当日22:00前离校;

  (三)工程车辆入校需联系校区保卫办公室单独报备,使用本平台预约无效;

  (四)校区将根据工作需要对访客预约办法适时调整。

  附件一:校内人员预约访客操作指引.pdf

  附件二:访客参观预约入校操作指引.pdf