关于番禺校区毕业生离校期间校园进出管理的通知

发布时间:2021-06-23 15:39 来源:番禺校区

校区各学院、研究院:

为给常态化疫情防控期间毕业学生离校提供便利,结合番禺校区的实际情况,现就毕业生离校期间校园进出管理工作有关事项通知如下:

一、毕业生家长及车辆进出校管理

毕业生家长如有入校协助行李搬运等需求,须由学生所在的学院、研究院如实填写《暨南大学番禺校区疫情防控常态化期间外来人员进校申请表》,至少提前一天向校区保卫办公室提出预约申请,经审批通过后方可入校。所有预约进校人员需主动配合校园门岗核验本人身份证件、粤康码、行程卡,并提供3天内有效核酸检测阴性报告、佩戴口罩、测温入校。

根据疫情防控要求,外来人员一律不得进入学生宿舍,请家长协助完成行李搬运后尽快离校。入校车辆请服从安保人员指挥,停放于指定位置。

二、营运车辆管理

出租车、网约车及货拉拉等营运车辆,一律在校区东门外等候上下客,禁止进入校园。

附件:
暨南大学番禺校区疫情防控常态化期间外来人员进校申请表.xlsx

番禺校区管理委员会

2021年6月22日