关于加强番禺校区校门管控措施的通知

发布时间:2021-06-10 13:17 来源:番禺校区

根据学校疫情防控工作安排,6月9日起,番禺校区各校门开始严格查验粤康码,对象为所有进入校园的人员,包括全体教职工、学生,以及在校区内施工、服务单位工作、商户从业等人员。

一、人员出入校门

教职工入校时须主动出示校园卡、粤康码、佩戴口罩、测温入校。

学生非必要不出校,出校须向学院报备,入校时在校门口扫描返校二维码,并主动出示粤康码、行程卡、佩戴口罩、测温入校。

在校区内施工、服务单位工作、商户从业等非本校人员,入校时须主动出示校园人员通行证或施工人员出入证、粤康码、行程卡、佩戴口罩、测温入校。

因紧急或重要公务必要入校的校外人员及车辆一律由校内接待单位根据《关于做好番禺校区疫情常态化外来人员进校管理工作规定的通知》要求,向校区保卫办公室提出书面申请,经审批通过后方可入校。所有预约进校人员需主动配合核验身份证件、粤康码、行程卡,并提供3天内有效核酸检测阴性报告、佩戴口罩、测温入校。外卖送餐人员谢绝入校。

二、健康码显示黄码的人群管控

凡“粤康码”或“穗康码”显示黄码的人员,不得出入校门,须自行到定点医疗机构进行核酸检测。

番禺校区将根据学校要求,随疫情形势变化动态调整防控措施,请大家理解和配合。

番禺校区管理委员会

2021年6月8日